FC2ブログ
キンキの煮付け


大好きなキンキの煮付けを作りました♪




今回のは30cmぐらい意外に大きい(笑)




まるごとのキンキを買ってきてウロコと内蔵取りから♪




ツボ抜きで割り箸で内蔵を引き出して…簡単で気持ち良く取れて楽しい(^_^)v




トゲが有る魚なので怪我に注意して。




簡単に出来上がりました(^o^)/




焼き豆腐を買って一緒に煮てみます!




★ミハシダンススクール★
HP : http://www.mihashi-dance.com/
営業時間 : 月~土 12:00~21:00(日祝祭休)
住所 : 〒254-0807 平塚市代官町5-8 新堀ギター学院ビル 2F
最寄駅 : 平塚駅南口徒歩3分
電話 : 0463-24-7466


【2015/05/29 15:39 】
| Anything | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<初級クラス『ワルツ・ルンバ』 | ホーム | Open British Championships LIVE - FREE 1HR TASTER >>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://mihashidanceschool.blog10.fc2.com/tb.php/4640-19056619
| ホーム |