FC2ブログ
『塩麹』

以前ブログにアップしましたが、今も『塩麹』を作ってます!




お肉や魚・汁物・漬物にも使えて本当に重宝しています。




特にパサパサになってしまう鶏のむね肉はとても柔らかくなりますよ!




義母にも分けたら喜んでくれました(*^o^*)




えのき氷と玉ねぎ氷も作って使ってます(^_^)v




食いしん坊は治りそうありません(^_^;)




【2014/02/17 22:38 】
| Anything | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<イェーイ♪ミッキー♪ | ホーム | また雪…>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://mihashidanceschool.blog10.fc2.com/tb.php/4085-3526ab3b
| ホーム |