FC2ブログ
ディナー

雲丹のフラン ホタテとキャビアのファルシーを添えて


オマール海老・平目・北寄貝のナージュ


牛肉のロティー ボルチー二茸に包まれて ソースぺリグー


マロンのミルフィーユと天使のフランマンジュ




先日の『杏里』のディナーショーの食事です♪




お料理美味しかったですが、スープが冷めていたのがちょっと残念でした(T_T)




【2013/12/27 00:21 】
| Anything | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<今年の営業 | ホーム | まだ営業しています!>>
コメント
コメントの投稿











管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://mihashidanceschool.blog10.fc2.com/tb.php/4034-df30e0bd
| ホーム |